その他炒め系を食べた店 (「豚生姜焼」,「レバニラ」,「おかず」と「ちゃんぽん」,普通の「ポークたまご」は除き麻婆系含む)
豚 八宝菜・中華丼 回鍋肉 酢豚 牛 鶏 チーイリチャー 中味 エビ なす 麻婆 ヒートゥ その他
(段々面倒になってきたんで,いまいちだった弁当や店の品は割愛)
日付 | 店 メニュー | 値段 | 味付け*1 | 具材 | |
「豚」 | |||||
#01 | 09/08/06 | 「チェリーハウス」 パクチョイ炒め(日替) |
600 | 沖縄風カツ丼の濃い色のツユの味似. | パクチョイ,玉子と肉少々. |
#02 | 09/08/15 | とんかつの店「ゆきの」 野菜炒め定 |
600 | 若干油多い | キャベツ他野菜,豚肉少々. |
#04 | 09/11/09 | とんかつの店「ゆきの」 スーチカキャベツ |
700 | 油汁気多目 | キャベツとスーチカー(多少塩っぱい)がメイン,ニラともやしが少々. |
#05 | 09/11/15 | 「ひがし食堂」 たまごやき (野菜炒め) |
600 | 油汁気多く味濃い | ニンジン,キャベツ,もやし,チンゲンサイ,玉葱,ニラ,島カマボコのブツ切り(少し),味の付いた豚肉の切れ端(僅か),豆腐少し. |
#06 | 10/01/23 | 「美ら花」(Lucky) ひき肉もやし |
500 | 黒コショウ,ニンニク,醤油 | もやし,ニラ(ほんの少し),ひき肉少々. |
#10 | 10/06/02 | 「レストラン 海洋」 もやしいため定 |
600 | 醤油ベース.味は濃くなく油汁気多い(しつこい感じはしない) | もやしどっさり,角切りポークランチョン少し,ニラ少し,ツナ僅か. |
#11 | 10/08/13 | 「食堂おおかね」 とうふみそいため |
600 | 赤味噌に油汁気は少な目(そんなに濃くない味). | 島豆腐どっさり,刻み玉葱,スライス三枚肉,ニラ少し. |
#32 | 14/02/23 | 路地裏食堂「かなさ」 豚肉ともやし炒め定 |
700 | 醤油ベース?のワリと薄味(油汁気少し). | ニラ,玉葱,ヒゲ無し太もやし,豚肉. |
#33 | 14/03/05 | 「居酒屋福」 豚キムチラーメンセット(醤油ラーメン) |
700 | キムチのみ?(油気あまりなくほぼキムチ汁). | 豚バラとキムチ半々(筍1枚混入). |
#38 | 14/08/12 | 居酒屋「ふくろう」 豚肉とニンニクの豆腐炒め |
550 | 醤油ベース?(やや汁気油少な目)そんなに濃くない味. | 島豆腐,玉葱,ニラ,豚肉,薄切りニンニク. |
#52 | 16/11/10 | 食堂「ぶるどっぐ」 豚肉ピーマン生にんにくいため |
600 | 塩胡椒(油汁気少な目). | 細切りピーマン,豚肉,玉葱,細かいにんにく微塵. |
#53 | 17/01/17 | 「あじまあ」(名桜大学 食堂) Aランチ(ジャージャン豆腐) |
460 | 中国系味噌?(油汁気多目の若干ピリ辛). | 厚揚げ,豚バラ,細切り人参,さやいんげん,赤・黄パプリカ,玉葱. |
#54 | 17/03/13 | 中華「なごみ亭」 野菜炒め(単品) ワンタンスープ |
450x2 | 醤油ベース(油汁気ちと多目). | ニラ,人参,玉葱,ヒゲ無し太もやし,赤ピーマン,キャベツ,きくらげ,豚肉,白菜,チンゲン菜. |
#59 | 17/06/20 | 「琉花」 チンジャオロースー・チキン唐あげ(日替わり弁当) |
300 | オイスターソース?(油汁気多目). | 豚肉,ピーマン,赤・黄パプリカ. |
#77 | 22/09/30 | 「三國」(名護店) 青椒ロース |
500 | 油汁気かなり多めでちとピリ辛. | ピーマン,ぶなしめじ,玉葱,人参,赤ピーマン,色変わりピーマン,細切りタケノコ,にんにく微塵. |
#79 | 23/04/30 | 「三國」(名護店) ホルモンの辛み炒め(単品) |
780 | 油汁気かなり多めで結構ピリ辛. | 赤・緑ピーマン,玉葱,人参,きくらげ,モツ.シロコロてのかぷりっぷりの歯応え.なかなかのピリ辛でビール欲しい味. |
#83 | 23/08/10 | 「三國」(名護店) 豚肉のキクラゲの炒め(ランチ定食) |
850 | 醤油系ベース(油汁気少し). | ざく切りキクラゲ,乱切りきゅうり,薄切り人参,めちゃ薄豚こま.キクラゲ山盛だけど豚肉がいささか物足りず. |
#84 | 23/10/08 | 中華「香陽軒」 豚ピーマン細切り炒め(ご飯少なめ) |
850-50 | ラーメンスープか中華だし(油気そこそこ).とろみ無し. | 豚,ピーマン,玉葱,しいたけ. |
#87 | 24/08/04 | 「三國」(名護店) 豚肉のコショウ炒め(単品) |
780 | 黒胡椒利いてるけど唐菓子が勝る(ラー油汁?たっぷり)結構辛目. | 人参,ピーマン,玉葱,キクラゲ,豚コマ. |
「八宝菜・中華丼」 | |||||
#56 | 17/06/06 | 琉花 八宝菜(日替わり弁当) |
300 | 塩旨味系(汁気少し). | 白菜,人参,椎茸,豚コマ,黄パプリカ. |
#65.5*2 | 19/06/10 | 中華「香陽軒」 中華丼(ご飯少なめ) |
500-100 | 想像通りの一般的な味. | 白菜,薄切り人参,きくらげ,玉葱,薄切り筍,エビ. |
#69 再 |
20/05/06 24/01/27 |
「三國」(名護店) 八寶菜 |
500 600 |
汁気多いけどそんなに濃くない味. | 玉葱,人参,きゅうり,きくらげ,ヤングコーン,ぶなしめじ,ピーマン,キャベツ(引きちぎった様で大小まちまち),ふくろ茸,エビ(豚より多い),ブロッコリー,筍,豚バラ(少し),くわい? キャベツ,ぶなしめじ,きくらげ,玉葱,ふくろ茸,ブロッコリー,ピーマン,豚バラ,エビ,ヤングコーン,人参,筍,マッシュルーム? |
#73 | 20/11/12 | 「居酒屋福」 中華丼セット(台湾ラーメン) |
750 | 油汁気多少有るけど割と控え目な味. | エビ,殻付あさり,キャベツ,人参,キクラゲ,豚肉,青梗菜.ぶなしめじ,うずら卵,ピーマン,たけのこ,玉ねぎ,袋茸,茎ニンニク,クワイ,薄茶色のデッカくて平たい不明のきのこ. |
#76 | 22/08/20 | 中華「香陽軒」 八宝菜(ご飯少なめ) |
800-50 | 汁気多いけど油気殆ど感じずそんなに濃くない味. | 薄切りタケノコ,人参,ヤングコーン,ピーマン,白菜,玉葱,長ネギ,マッシュルーム,しいたけ,豚こま,キクラゲ,えび,みじん切り生姜. |
#85 | 24/01/18 | 「三國」(名護店) 特製海鮮ちゃんぷる |
850 | 普通の「八宝菜」のよな. | たけのこ,レンコン,きゅうり,人参,海老,キクラゲ,ふくろ茸,ヤングコーン. |
「回鍋肉」 | |||||
#39 | 14/10/29 | お食事処「さくら」(県立北部病院6F) 豚バラ肉とキャベツのホイコーロー(日替わり) |
550 | 醤油系に多目の胡椒とニンニクの汁気多目. | 豚バラ肉,ヒゲ無し太もやし,ニンジン,キャベツ,玉葱. |
#40 | 14/11/17 | 「居酒屋福」 回鍋丼セット(台湾とんこつラーメン) |
700 | 甜面醤ベース(汁気多目). | キャベツ,玉葱,キクラゲ,菜っ葉,しいたけ,にんじん,ぶなしめじ,ピーマン,厚切豚肉. |
#41 | 14/11/20 | 四川中華「大熊猫」 回鍋肉 |
850 | 豆鼓味噌がベースにラー油,少しニンニクの感じ. | キャベツ,ニラ,ネギ,ピーマン,長方形の厚切り三枚肉. |
#42 | 14/11/23 | 中華四川料理「坦々厨房」 回鍋肉 ライスセット |
680 160 |
甜面醤控えめミックスか赤味噌系(ラー油入り赤茶汁気多目). | たっぷりキャベツ,ピーマン,ネギに豚コマ肉. |
#43 | 14/11/29 | 中華「花」 キャベツのニンニク辛子みそ |
600 | 甜面醤控えめミックスか赤味噌系(赤茶汁気多目). | ざく切りキャベツ,ピーマン,豚こま(ちと少な目),ニラ僅か. |
#47 | 15/09/29 | 「サンエー」(東江) 野菜たっぷり回鍋肉丼 |
190(半額)+税 | 甜面醤・赤味噌(油汁気控えめ). | ピーマン,筍,人参(薄い短冊),キャベツ,豚肉.単種の福神漬. |
#57 | 17/06/13 | 「琉花」 ホイコーロー・チキンカツ(日替わり弁当) |
300 | 味噌系?と唐辛子やや薄味(油汁気少し). | キャベツ,ピーマン,黄パプリカ,豚コマ. |
#80 | 23/06/04 | 「三國」(名護店) 回鍋肉(ランチ定食) |
850 | 甜面醤ベースの甘口味(濃褐色の油汁気たっぷり). | キャベツ,キクラゲ,ぶなしめじ,レンコン,薄い豚肉. |
#81 | 23/06/07 | 中華「龍天下」 回鍋肉(単品)+ご飯 |
930+200+税 | 味噌,ニンニク,唐辛子(赤っぽい油汁気たっぷり). | ざく切りキャベツ,三枚肉幅広短冊,ネギ微塵,にんにく微塵,刻み唐辛子. |
「酢豚」 | |||||
#55(1) 再(6) |
17/04/13 20/06/24 |
琉花 酢豚(日替わり弁当) |
300 400 |
ケチャップ他? | 玉葱,乱切り人参,ピーマン,椎茸. ピーマン,人参,玉葱,椎茸,赤ピーマン. |
#75 | 22/02/20 | 「三國」(名護店) 酢豚定食 |
800 | ケチャップ他?餡多目. | ピーマン,人参,れんこん,キクラゲ,ふくろ茸,玉葱,筍,ヤングコーン,マッシュルーム,鷹の爪.かなり形まちまちの豚肉も結構たっぷり. |
#78 | 22/12/04 | 中華「香陽軒」 酢豚*3 |
800-50 | 良い具合の醤油系甘酢っぱ餡. | 玉葱多め,ピーマン,乱切り人参(ちとゴリゴリ食感w),乱切りたけのこ,キクラゲ,揚げ豚. |
「牛」 | |||||
#29 再 再々 |
13/10/09 15/05/02 15/11/28 |
「食堂守礼」 牛ピーマン |
550 | ちと油っこい味噌系+醤油味?で濃い目の絶妙の味付け. | ピーマン,牛厚切り肉拍子切り,地釜豆腐,太もやし,にんにく. 牛厚切り肉拍子切り,ざく切りピーマン,レタス,ヒゲ付き太もやし,人参,島豆腐,ニンニク微塵切り. ピーマン,細もやし,薄切りニンジン,キャベツ,牛肉拍子切り,ごろっと島豆腐,ニンニク,細切り玉葱. |
#35 | 14/07/11 | 居酒屋「ふくろう」 牛肉野菜炒め定 |
500 | 汁気多目だが濃くない醤油系(油少な目). | ピーマン,短冊にんじん,玉葱,ヒゲ無し太もやし,キャベツ,牛肉(赤身). |
#46 | 15/09/09 | 「琉花」 牛肉もやしニラ炒め |
500 | 醤油系と出汁?(油そんなに汁気やや多). | 目玉焼き,太もやし,ニラ,牛コマ. |
#50 | 15/11/24 | 「食堂おおかね」 牛肉ピーマンいため |
650 | 醤油と砂糖(出汁醤油)? | ピーマンザク切り,ニンジン薄くて長いそぎ切り,玉葱,牛肉. |
#51 | 15/12/20 | 四川中華「大熊猫」 牛肉とピーマンの,オイスターソース炒め(単品) |
750 | 油汁気少な目. | ピーマン細切り,筍スライス,極細糸唐辛子,ゴマ,牛肉. |
#61 | 17/11/30 | お食事処「マリー」 牛とうふ炒め |
600 | うす塩薄っすらニンニク(汁気有るけど豆腐の水気). | 牛コマ,島豆腐,ニラ. |
#62 | 18/04/04 | 「パーラーわかば」 野菜いため定 |
450 | 塩コショウに旨味系かだし醤油あたり(油汁気少な目). | 玉子焼き被せ,角切り島豆腐,ポークランチョン,キャベツ,しりしり人参,細こんにゃく,ほうれん草,牛コマ肉. |
#70 | 20/06/02 | 「宝食堂」(市役所裏) 名無し弁当(牛コマ茎ニンニク・目玉焼・メンチカツ) |
350 | だし醤油?+味噌(油汁気ほんの少し). | |
「鶏」 | |||||
#58 | 17/06/15 | 「琉花」 鶏もも肉とキャベツのタンドリー風(日替わり弁当) |
300 | カレー粉,ヨーグルト. | 鶏肉,キャベツ,赤・黄パプリカ. |
「チーイリチャー」 | |||||
#07 | 10/04/08 | 「HANA 花」(ベイシティ名宝)*4 | 500 | スパイス使ってないモツカレーつか不思議な味. | ニンジンと冬瓜の切ったの以外何入ってるかイマイチ不明. |
#16 | 11/05/04 | 「当真精肉店」(「JA マーケット」) | 120 | 味のベース不明(薄味).油汁気殆ど無し. | 水菜,ニンジン,玉ねぎ,大根(とうがん?),キャベツ(混入?),中身,ゴマあたり(詳細不明). |
#48*5 | 13/10/23 | 「役所前弁当」 (ミニそば付) |
200 | 強烈なニンニク味とコショウ. | キャベツ,ニンジン,ニラ,皮付三枚肉?,ご飯. |
#49 | 15/10/18 | 「弁当じゅげむ」(JA マーケット) | 170−20 | 出汁にニンニク少し? 油汁気殆ど無し. | 冬瓜,人参,豚皮? |
#66 | 20/01/21 | 「ハッピースマイル」 チーイリチャー(ご飯付き) |
400 | 薄め醤油出汁系若干甘い位. | おろしニンニク,細切り人参,ザク切りキャベツ.ご飯にタルタルソース掛けた白身フライ一切れ. |
「中味」 | |||||
#15 | 11/04/28 | 「食堂守礼」 中味炒め |
550 | あまり濃くないダシ醤油風?(油気控え目) | 菜っ葉,島カマボコ薄切り,皮付き三枚肉,しりしりニンジン,キャベツ,平こんにゃく(いなむるちこんにゃく?),拍子切りポーク,中身,生姜の細切り少し. |
#18 | 12/02/04 | 居酒屋「いーじゅん」 中味いりちゃー |
650 | 醤油ベースに一味少々の控え目な味. | もつ,太もやし,ニンジン,玉ねぎ,ニラ. |
#44 | 15/07/24 | 「パーラーわかば」 中味イリチャー定 |
500 | 白だし系のよなあまり濃くない味(油汁気殆無く). | 細コンニャク,シリシリ人参,椎茸,菜っ葉,モツ,おろしニンニク. |
「エビ」 | |||||
#20 | 12/09/05 | 「居酒屋福」 エビチリ(ランチセット) |
680 | ちと甘口だけど後から遅れて辛さが来る味. | サラダと同じ葉物敷き,細切りにして揚げた餃子か春巻きの皮乗せた上にあまり大きくないエビ. |
#68 再(T.O.) |
20/04/19 24/01/28*6 |
「三國」(名護店) エビチリ |
500 600 |
そこそこ辛いたれ多め. | 値段の割にゃまずまずのエビ,刻みネギとかいわれ少し,レタス,何か衣を揚げたのや千切り大根? かいわれ,揚げせん,長ネギ,レタス,キャベツ,人参,紫キャベツ,大根,にんにく微塵. |
「なす」 | |||||
#09 | 10/04/11 | 「喫茶オリーブ」(ポパイ) なす味噌定 |
400*7 | 汁気多い甘ピリ辛味噌味 | 茄子(1本分?ちょっと柔らかい),島豆腐の塊4,5個,肉の切れ端少し. |
#12 | 10/08/16 | 喫茶「茶話館」 なす味噌炒め定 |
530 | 甘口の挽肉味噌. | 乱切りナスに軽く小麦粉振って揚げたのがたっぷり. |
#21 | 12/09/07 | 中華「東披桜(トンポウロウ)」 豚肉と茄子の辛し炒め |
600 | 結構油汁多いけど,The 中華って感じでなかなか旨いピリ辛味. | ナス,キクラゲ,玉葱,ピーマン,筍スライス,葱,豚肉. |
#23 再 |
12/10/22 15/08/29 |
「食堂守礼」 牛ナス |
550 | ちと油っこい味噌ベースで絶妙の味付け. (油気多目) |
牛厚切り肉拍子切り,ナス,レタス,地釜豆腐. 牛厚切り肉拍子切り,ナス,空芯菜の茎部分,地釜豆腐. |
#24 | 13/02/04 | 「オリエンタル食堂」 ナス味噌 |
500 | やや油多目だけど味付け良くてクドさ無し. | ナス,薄切りニンジン,島豆腐,玉葱,ニラ,屑肉みたいなの. |
#26 | 13/05/14 | 「さくら湯-食堂」 ナス味噌 |
650 | 汁気多目の濃い目の味噌味. | たっぷりの乱切りナス,大き目の角切り島豆腐,ポークランチョン拍子切り,豚肉. |
#27 | 13/06/01 | 「お食事処らっきー」 (Lucky 名護店・旧「美ら花」) なす味噌定 |
500 | 良い感じの甘辛具合(少しニンニク). | 虎剥き乱切りナス結構たっぷり,他はニラと挽肉のみ. |
#34 | 14/03/18 | 「チェリーハウス」 ナスみそ炒め定 |
600 | しっかり味だけどそんなに濃くなく(ちと油多目). | なす,ニラ,玉葱,豚肉,島豆腐,ポークランチョン. |
#45 | 15/08/04 | 食事処・酒処「わが家2」 ナス味噌定(日替わり) |
650 | 平均的な味噌だれしっかり味(そんなに油っこくない). | 厚揚げ,ナス,ニラ,豚こま. |
#60 | 17/10/08 | 軽食場「koba」 なすみそ定 |
500 | しっかりみそ味(油汁気僅か). | 大粒挽肉,刻み細ねぎ. |
#63 | 18/06/06 | 「うむさ弁当」 名無し弁当(ナス味噌他) |
450 | 油っこい味噌餡(超絶オニ甘くて震撼). | 刻み細ねぎ. |
#65 | 18/09/18 | お食事処「さくら」(県立北部病院6F) ナスみそ炒め |
600 | 薄味白味噌つかもっぱら油気 Orz. | 赤緑ピーマン,ニラ,ポークランチョン,厚揚げ,レタス?. |
#71 | 20/06/09 | 居酒屋「暖屋」 なす味噌弁当 |
500 | 甘口白味噌の汁気多目. | ポークランチョン,ニラ,キャベツ,島豆腐. |
#74 | 20/12/14 | 食事処「まるふく」 なす味噌炒め(単) |
650 | 油汁気かなり多めだけどクドさは無い.相場的ちと甘めだけどご飯ススム味. | 虎剥きなす,豚肉,細切り三色ピーマン,玉葱,島豆腐,ポークランチョン拍子切り,唐辛子粉.デザート付き. |
#82 | 23/07/02 | 「まんぷく」 なす味噌 |
380 | 合わせ味噌やや甘目だが甘過ぎず良い塩梅好みの味付け. | キャベツ,ピーマン,人参,ポークランチョン,横に切ったなす,玉葱. |
「麻婆」 | |||||
#17 | 11/09/26 | 中華「なごみ亭」 麻婆豆腐+半ラーメン(日替り) |
680 | ちょい油多いけど予想以上に辛くて旨い. | 豆腐,刻みネギ,挽肉. |
#22 | 12/10/19 | 彩食酒宴「海」KAI マーボー豆腐定食 |
300 | それなりに辛くて美味い辛旨. | 絹ごし豆腐,刻み葱,挽肉,刻んだ鷹の爪少し. |
#25 | 13/04/02 | 上海ワンタン「ふうか」 麻婆豆腐 |
750 | 鷹の爪の塊混じってて山椒も多目. | 絹ごし,挽肉,刻み葱. |
#28 | 13/08/02 | 中華四川料理「坦々厨房」 マーボー春雨定 |
550 | 結構良い辛さ(油汁気多目). | 水菜乗せ,ヤングコーン,白菜,マッシュルーム,葱,袋茸(黒いのと薄色のと),ひき肉,春雨. |
#30 | 14/01/27 | 「香陽軒」 マーボー丼 |
500 | 醤油系?汁つか餡かなり少な目. | 島豆腐ダイス切りタップリ,挽肉少し,刻みネギ少し. |
#31 | 14/02/19 | 「居酒屋福」 麻婆豆腐定(台湾ラーメン) |
680 | 醤油系と出汁? とろみしっかり旨味の有る辛さしっかり. | 青ネギ,小さ目ダイス切り絹ごし豆腐,大粒挽肉,刻みネギ. |
#37 | 14/07/31 | ラーメンハウス「まーさん堂」 麻婆豆腐 |
650 | 少し油浮いてて汁気もちとトロトロとした感じでさほど辛くない. | 絹ごし豆腐ダイス,挽肉細かいつかあまり粒が無くペースト寄りちとねっとり. |
#64 | 18/06/22 | 「Danke(ダンケ)」 麻婆豆腐 |
400 | 標準的で油気控え目辛さそこそこ. | とろみの量でかさ増ししてる感無く絹ごし豆腐,刻みネギ,挽肉それぞれたっぷり. |
#67 | 20/03/18 | 「三國」(名護店) マーボーナス(単品・卵スープ付き) |
680 | 辣油ベース?しっかり辛い(油汁気多目). | ピーマン,ふくろ茸,ヤングコーン,人参,玉葱,きくらげ,ぶなしめじ,にんにく(ぶつ切り),ブロッコリー,きゅうり,筍,ナス,挽肉. |
#72 | 20/06/28 | 「三國」(名護店) マーボー豆腐 |
500 | 辣油花椒?(油汁気多目). | 絹ごし豆腐,挽肉,ネギ微塵,刻み細ねぎ. |
「ヒートゥ」 | |||||
#14 | 11/02/08 | 「名護漁港食堂(水産物直売所)」 ヒートゥいりちゃー |
1000 | 出汁醤油?にニンニク(そんなに濃い味じゃないけど油汁気多目). | 薄い短冊ニンジン,クシ切り玉葱,ざく切りキャベツ,ニラ,スライスニンニクに赤身?と白身のヒートゥ. |
その他 | |||||
#03 | 09/11/05 | 「和食堂」 ポークたまご (もやし炒め) |
600 | 油多くないがやや塩っぱい | 島豆腐入りもやし炒めどっさり(ニラ,薄短冊切りニンジン). |
#08 | 10/04/09 | 「クレオパトラ」(ファラオ) チキナー炒め |
500 | ダシ醤油少々(ツナ缶の油程度にチキナーの塩味?) | 崩れた豆腐,チキナー,ツナ少々. |
#13 | 10/08/23 | 「松ちゃん食堂」*8 にんじんしりしり |
600 | 塩とうま味調味料?のやや薄味(油汁気殆ど無し). | たっぷり人参,ポークランチョンの拍子切りとニラ少しずつ,玉子. |
#19 | 12/08/17 | 「ぶるどっぐ」 ゴーヤーオリーブオイルいため |
600 | 塩と出汁系調味料少し(油汁気殆ど無し). | 焦がしつけた地釜豆腐,豚肉,たっぷりゴーヤーと削り節.かなりチャンプルー寄りだけど一応違うってことでw. |
#36 | 14/07/28 | 麺カフェ「琉萊」 レバー野菜炒め |
580 | 醤油ベースのシンプルな味付け(汁気有るけど油気殆ど無く). | キャベツ,ヒゲ無し太もやし,ニラ,薄切りニンジン,味付け椎茸,きくらげ,ほうれん草?,細切りタケノコ,薄切りレバー. |
#86 | 24/01/25 | 「三國」(名護店) 「白身魚の甘酢あんかけ(ランチ定食)」 |
850 | ケチャップベース(油汁気そこそこ). | ピーマン,レンコン,キクラゲ,人参,ぶなしめじ,ヤングコーン,マッシュルーム,玉葱,きゅうり,ブロッコリー,タケノコ,ふくろ茸. |
備考: バッファオーバーフロー回避のためエントリー分割.