豚足を(マリネか)下茹でしてから表面をパリパリになるまで焼くドイツ料理だそーで.オレどーも表面(皮)ぶにゅぶにゅつかグニュグニュなの苦手なんで,自分でてびち買ったこと無いけどこれなら良い作ってみたい気がする.
もしくはスモークか.豚足のスモークってあまり聞かない気がする.少し塩漬けして(或いはジャークソースとか)やると良さげ.
豚足を(マリネか)下茹でしてから表面をパリパリになるまで焼くドイツ料理だそーで.オレどーも表面(皮)ぶにゅぶにゅつかグニュグニュなの苦手なんで,自分でてびち買ったこと無いけどこれなら良い作ってみたい気がする.
もしくはスモークか.豚足のスモークってあまり聞かない気がする.少し塩漬けして(或いはジャークソースとか)やると良さげ.