ふと思い出して「わるならハイサワー」って何だっけ.少し二度寝して焼きそば喰う.水やり.またズルズル呑む.ネタ1本片付け.足の爪切る.よーやく血豆が先端に到達(爪の下だと思ってたのに爪に乗ってる).
「モヤモヤさまぁ〜ず」大江さん時代(6年もやってたんだ)見てなくて後から探して見たけど終盤の少しだけ.しかしやっぱ大江さんは後の2人よりしっくりするイキフン.
古里 薄い温さんぴん茶割り | 10杯近く | |
マルちゃん ごつ盛り 塩焼そば (太もやし,ぶなしめじ,アミえび,いりごま,パクチー ,おろしニンニク,香ばし葱油,温泉卵,紅生姜) |
89+税円 | |
チーズサンドはんぺん | 4個 | |
鬼ぐるみ | 5個 | |
ゆず大根甘酢漬 | 1盛 | |
TV いかフライレモン風味 | 1盛 | |
小竹輪と刻み高菜 | 2本 | |
豚の生姜焼?レタス巻き (甜面醤,ジャークソース,豆鼓味噌,おろし生姜) |
2枚 | |
ニッスイ 塩味枝豆 | 1盛 |
水に浸しっぱで数ヶ月の最後の鬼ぐるみ喰う(流石に10分ちょいで十分).手の爪切る.
ズルズル呑んでダラダラ喰いっぱなし.