骨付きの切り身はあまりキッチリ空気抜くと袋が破れる危険が.
最初20〜30分と考えてたけど,自分が熱湯風呂に浸かってるトコ想像して15分で切り上げたw.
- ポットの湯85℃になったところで炊飯器の釜に入れ.
- 材料入れた袋投入,しかし浮いちまうので結局皿の重し乗せて15分.
結果は2枚とも全く生の部分なんか無くふっくらプリプリで充分.
固い野菜類無きゃ時間はこんなもんで良いんだ.
関連: 「炊飯器 de クッキング」
骨付きの切り身はあまりキッチリ空気抜くと袋が破れる危険が.
最初20〜30分と考えてたけど,自分が熱湯風呂に浸かってるトコ想像して15分で切り上げたw.
結果は2枚とも全く生の部分なんか無くふっくらプリプリで充分.
固い野菜類無きゃ時間はこんなもんで良いんだ.
関連: 「炊飯器 de クッキング」