沖縄本島方面では一ヶ月遅れのOAす.今期は月曜午後定着で良いのかな?
- 肉に焼き目を付けるのに,最初のうち焦げ付いても動かさずに放っておく.
焼ければ剥がれるし,次に玉葱入れればコゲも取れて味になる. - キノコは煮込みに半分使って,残りは炒めてトッピングに使う.
炒める方は小麦粉をまぶして炒めて食感を出す.
小心者なんで焦げ付かねぇよにとついいぢっちまうもんだけど違うんだな.知らなかった.
キノコなんかに粉まぶすてのも考えたことなかった.
沖縄本島方面では一ヶ月遅れのOAす.今期は月曜午後定着で良いのかな?
小心者なんで焦げ付かねぇよにとついいぢっちまうもんだけど違うんだな.知らなかった.
キノコなんかに粉まぶすてのも考えたことなかった.