D!REX からまたいささか遅く「サンサンキッチン」.12hちょい前残り少なく食べてない品無いよーな.ハンバーグは喰ってるけど和風は無いか?
まぁ良いやこのメンツなら一番元気出そうな「牛やき肉」にする.
- ひじき煮(人参,油揚げ,大豆)
- パパイヤ炒め(人参,ニラ)
- かき揚げ(人参,玉葱,あおさ)
- そうめん炒め(ニラ,ツナ,ごま)
- ミニハンバーグ1/2
- 玉子焼(砂糖)
- 牛バラ肉,玉葱,ニンニク芽
- ご飯
ひじき煮珍しくかなり薄味.ざく切りパパイヤ歯応え残りで良いんだよね.牛やき肉は一転しっかりおかず味.ちと筋有りだけどこんだけ入ってりゃ満足.
このご時世この値段でこれだけ副菜色々,牛肉たっぷりなんて他所にはなかなか見られない.後で確認したら2年弱振り前回と同じ品(副菜は違う)で50円上がってるけど十分す.