今日も喰いに出られず昨日買っといた最後の一つ昼前に冷蔵庫から出しといて13h近くレンジ加熱500W1分30.シンプルにカツと野菜だけ.
この値段なのに昨日の「カツ丼」よりかなり肉厚(倍位)に見える.斜めカットマジック差し引いても.
白菜人参塩炒め?たっぷり.シャキシャキ食感残り,白菜の甘さと所々ほろ苦辛いのが良い.しかしカツだけに元々は昨今高騰がニュースになるキャベツだったんぢゃ?と思わんでも.
カツにソースさらに追いマヨ風.成る程そうかチキンか(だからマヨ風プラス?).いや悪くないよ紅生姜多めで美味しい.豚か鶏か表示して欲しい.またご飯1/4位残して冷凍保存.