県内の新型コロナウイルス感染急増で何か飲食店内で食べるのが躊躇われる昨今.D!REX ついでに2年弱のご無沙汰なんで「サンサンキッチン」寄ることに.ランチバッグ常備してるんでレジ袋くれなくても大丈夫.D!REX でビニール袋余計に取っておく.
11hちょい過ぎ入ると容器に輪ゴム掛けてるおばぁと右奥で調理中のおやじさん(今迄男性見たこと無い気が).しかし前回もそだったが10hオープンなのに既に品薄.おばぁ1種類足して(「チキン南蛮」らしいが唐揚げにソース掛けてるだけの有りがちパターン)4種類程.魚も「ミックス」も無いんで未だ食べてね「牛やき肉弁当」か? 250円弁当に牛やき肉ぽいのちょろっと入ってるんでそっちにすっかと一瞬思うが,前夜あんな有様なんでしっかり喰おうと.割箸外して上に置く.10円玉1個足りず.ビニール袋に入れてランチバッグ.
- ごぼうサラダ(人参,マヨ?,すりごま?)
- ゴーヤー炒め(人参,玉子,各微量の玉葱,島豆腐,ツナ?)
- 茄子天(餡),玉子焼き(塩?),魚肉ハンバーグ?(ケチャップ)
- 牛やき肉(牛コマ,玉葱,ピーマン,粒コーン)
- ご飯・パパイヤ炒め(ニラ,人参,ポークランチョン)
かなり白っぽいしマヨネーズぢゃねのかごぼうサラダ微妙に甘い.またゴーヤーだよw.普通にそこそこ苦い.一片だけツナかと思ったの玉葱かも.パパイヤ油気殆ど無く出汁の薄味で良い.
牛やき肉粒コーンちと食べ難いけど味付け濃過ぎなくて良い.薄い牛肉ながら脂身無いのが結構しっかり入ってるし,なかなかバランス良いこの内容で今時350円は安い方だろう.