- 温泉卵作る(18分).
- ソース,マヨ,ふりかけ袋取り出し,
- かやく袋開け,青ネギ,かえり足し,
- 熱湯注いで2分で湯切り.
- あみエビ,いりゴマ,おろしニンニク入れ,
- ソース,マヨ,ふりかけ掛け,
- 青のり撒いて真ん中に温泉卵落とし,
- オリーブオイル掛け回し,
- 紅しょうが乗せる.
結構な唐揚げの風味だけど鶏肉が入ってるワケではない.しかし次から次へと良く考える.その内カツ丼味やナポリタン味とか出そうだな.
カリカリと宣伝してるふりかけの食感は,生憎他の足し具材に紛れて分からずw.

明星 一平ちゃん夜店の焼そば フライドチキン味 116g×12個
- 出版社/メーカー: 明星食品
- 発売日: 2015/12/07
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る