天辺前から朝迄17~18℃台.歯磨いて計量.やっぱ出る気しねぇ空.「家事ヤロウ!!!」続き 1.5x.
12h回って今年初のカップ焼きそば支度.いりごま,自家製ニラ湯切り後入れでかき混ぜ.ソース袋手で最後のとこまで切れずイラッとする.ハム入れ忘れ.味はちと甘めまぁ普通.おろしニンニク入れるべきだったか.
Amino-Value 8000 (ポッカレモン) |
2杯 |
TV 濃甘ソースの焼そば (ぶなしめじ,ぶち切りレタス,いりごま ,自家製ニラ,卵,紅生姜) |
97−5+税円 |
コーヒー (シナモン,フェネグリーク ,カルダモン,バニラエッセンス,ラム) |
1杯 |
BP 焼酎 お湯割り | 13杯 |
えびチリ(食品加工センター) | 1パック |
王林 | 1/2個 |
昼前から南寄りで陽射し無いのに23℃っていまいち実感できず.14h回ってお湯割りスタート.「魚が食べたい!」1.5x.
「余談なんですけど・・・」1.5x.