去年喰ってた.有り得そうなんで一度だけつうのがむしろ意外な感じ.
2g 増えてるのはマヨの分と思われ.
- 卵冷蔵庫から出しておき温泉卵作る(15分).
- 袋3つ取り出し,
- 太もやし半袋弱,小房に分けたぶなしめじ1/3袋,かえり詰め込み,
- 熱湯注いで2分セット.
- 小皿にいりゴマ,あみエビ,おろしニンニク用意,
- 袋3つ切ってスタンバイ.
- 湯切りして,
- オリーブオイル垂らし,
- ソース掛けてかき混ぜ,
- おろしニンニク和え,
- ふりかけ開け,
- 小皿のいりゴマ,あみエビどさっ,
- わさびマヨビーム,
- 温泉卵落とし,
- 紅しょうが添え,
- 冷却も兼ねて自家製コーレーグースふた回し.
網戸の前に立って一気喰い.湯切り甘かったのかと思ったらコーレーグースの分.しかし不思議と辛くねなぁ.
片付けしてたらマヨネーズ未だ少し残ってた.折角の増量かも知れねけど,そこ迄要らねってことかな.
明星 一平ちゃん夜店の焼そば わさびマヨ醤油味 115g×12個
- 出版社/メーカー: 明星食品
- 発売日: 2016/05/09
- メディア: 食品&飲料
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