- 温泉卵作る(15分).
- 袋3つ取り出し口切っておき,
- 太もやし1/3袋,刻みニラ,舞茸1/4袋詰め込み,
- いりゴマ,あみエビ,刻みのり,おろしニンニク皿に用意,
- 熱湯注いで2分セット.
- 湯切りして,
- オリーブオイル掛け回し,
- ソース,ふりかけ掛けてかき混ぜ,
- 皿の具材投下,
- 温泉卵落とし,
- つぶれ梅,紅しょうが添え,
- マヨビーム.
ふりかけ梅の風味は感じたけどカツオはいまいち.マヨネーズちと控えが正解.食べ始めるとゴマが幾つも飛び散る.
蒲焼き味みたいなの見掛けたこと有ったけど流石にバカな気がして買わなかった.
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 蒲焼のたれ味 117g×12個
- 出版社/メーカー: 明星食品
- 発売日: 2016/07/04
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る