2週間ちょい前にも喰ったけど,気付けばまた賞味期限切れのヤツ.
- 温泉卵作る(15分).
- かやく袋開けると,え”粉末だっけ?なバカな.特製スパイスの袋と間違い,慌てて皿に回収本物のかやく入れる.
- 太もやし1/3袋位詰め込み,
- パクチーの葉を取り分け,茎を切って入れ,
- レタス細切りにする.
- 熱湯注いで2分半セット.
- しっかり湯切り,
- 特製スパイス,いりゴマ,液体ソース投入
- レタス,おろしニンニク,香ばし葱油入れてかき混ぜ,
- 温泉卵落とし,刻み海苔とパクチーの葉乗せ,
- 紅生姜添える.
野菜多くて味足りず,終盤にカオマンガイのタレ少し入れて完食.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2016/01/25
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る