- 温泉卵作る(ちと長目だけど17分).
- 液体ソース,ふりかけ袋取り出し,
- 低温茹でしといた太もやし,
- 少しレンジ加熱した玉葱・ビックリジャンボ詰め込み,
- 温卵ラスト2分半でお湯目一杯注ぐと,やっぱちと溢れて危ねえ.
- しっかり湯切り,
- おろしニンニク足し,
- オリーブオイル掛け回し,
- 液体ソース入れてかき混ぜ,
- 温泉卵落とし,
- ふりかけ散らす.
丑三つ時に一気喰い.
足し具材無しでそのまま喰ったら,この味の濃さは相当キツイだろうな.
丑三つ時に一気喰い.
足し具材無しでそのまま喰ったら,この味の濃さは相当キツイだろうな.