クソ寒い上に雨まで降り始め,まだ12月賞味期限切れのが残ってて始末することに.
- 温泉卵作る(寒いんで17分).計量.
- かやく,液体ソース,粉末ソース袋取り出し,
- かやく袋開け,
- ち切りレタス詰め込み,
- いりゴマ,かえり足し,
- 温泉卵のラスト2分半で熱湯注ぐ.
- 湯切り,
- オリーブオイル掛け回し,
- 解凍したボイル冷凍エビにおろしニンニク足して汁ごと入れ,
- 液体ソース入れ,
- 粉末ソース入れてかき混ぜ,
- 温泉卵落とす.
座ると寒いんで窓際で立ったまま掻き込む.
喰い終わったら晴れてきやがった.

マルちゃん 黒い豚カレー焼そば 112g 1ケース(12食入)
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る