貴重なレタス惜しいと思いつつ,使わなきゃ駄目になるってことで.
- 袋3つ取り出してかやく袋開け,
- もやし1/3袋,細切り古玉葱,かえり詰め込み,
- 熱湯注いで2分半セット.
- 粉末・液体ソース袋切ってスタンバイ,レタス千切っておく.
- 湯切りして,
- オリーブオイル掛け回し,
- 粉末・液体ソース入れてかき混ぜ,
- レタス乗せ,
- いりゴマ散らし,
- 生卵落とし,
- 紅しょうが添える.
前回喰ったソースより,当然ながら塩の方があっさりしてて良いと思う.
ソースはまぁパンかご飯(或いはビール)必要つう感じの濃さ有るからな.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (3件) を見る