いりゴマ,小桜エビ,刻み海苔小皿に出しとく.丼ぶりにいりこへし折りつつ入れ,粉末スープ,粗挽き胡椒入れ,麺置く.脇から小房に分けたブナシメジ差し込み,半円形に太もやし,千切りキャベツ盛る.熱湯注ぐが隙間無ぇから全然量が分からねw.
真ん中に生卵置いて蓋して電子レンジに収める時少しお湯溢れる.500W2分セット.やっぱラーメンモードって要らね.肉気無いのが残念.
小皿の具材乗せてオリーブオイル掛け回す.取り敢えず台に運ぶが持つとまた溢しそうなんで前でうんこ座り,卵崩さねよに底からひっくり返し混ぜつつ喰う.
殆ど固まってない卵とスープだけになり,乗せ切れなかった千切りキャベツの残り足して再加熱.ヤリ過ぎて玉子カチカチ Orz.丼ぶり洗ってたらスポンジの洗剤がシャツにぶしゃー T_T.次はシーフードラーメンだったのにまた順番間違えた.