袋と麺取り出す.細切りピーマン1個分,おろしニンニクたっぷり,豆板醤少し入れ,かやく袋開ける.カットわかめ塩抜きしとく.生卵奥側に落とし,お湯入れて4分セット.上に液体スープ袋乗せておき,わかめ水切りして準備.
2分後麺入れる.時間直前に袋の口切ってスタンバイ.スープ入れて山盛りのワカメ投入してかき混ぜ.かなり喰っちまってから思い出して焼きのり入れ,クタクタになるのは嫌なんで直ぐにそれだけ喰う(味付けのりだったんだ).ちゃんと100℃のお湯入れたのに室温低くて卵半熟以下 T_T.ゴマいれるんやった.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/08/28
- メディア: 食品&飲料
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