野菜処理でカップ麺(今月アタマに喰ってるけど賞味期限1月上旬だし).昼頃温泉卵作っといて何となくそのまま朝からコーヒーだけ.
16h30近くに作り始める.殆どもう晩飯ぢゃねかw.
- かやく袋開け
- いりゴマたっぷり入れ
- 細切りレタス押し込み
- 粉末スープ袋開け
- 粉末スープの上から熱湯注いで3分40セット
- しっかりかき混ぜ
- 温泉卵落とし
- オリーブオイル垂らし
- 七味振る
両方の袋とも何故か手で切れずイラッとして包丁で切れ目入れる.急に冷えを感じて震えながら喰う.と思ったら雨ぱらつき始めてるす.
麺の太さに合わせたのにレタス割と別れて出る.粉末スープの溶け残り無し.汗かいてシャワー浴びる.ちくわ and/or ローストビーフ入れるんだった.
期間限定とかぢゃなかったハズの黒い豚カレー焼そば,1月に喰ったきりでその後とうとう見掛けず.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2015/06/08
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る