ちと遅目に取り敢えず店のチェックに出たものの,メニュー外れだったり,4店ばかり尽くやってなかったり.弁当店てのも考えたものの面倒になって戻る.
前回間違えてたこいつ(どーゆー違いが有るのか)粉末スープも後入れなんだ.液体スープと両方とも「直前に」と表示してあるけどどっちが先なんだよ V_V.太もやし低温茹でにしといてレタス千切る.麺取り出してかやく袋だけ開け,煎りゴマ,カタクチイワシ入れる.3分セット.太もやし水切り,スープの袋切れ目入れてスタンバイ.麺投入,太もやし(多過ぎ半分にする)乗せてお湯足してから2分セット.
粉末スープ入れてざっと沈め,液体スープ絞ってかき混ぜレタス押しこむ.まだ麺解れ切ってないけどバリカタで良い.もやしとレタスがシャキシャキ.少し喰ってから,レタス足して豆板醤入れお湯足す.
また少し喰ってから,レタス足してお湯足す.食べ癖付いてるから,こんなに具材足してるのに物足りね気しちまう.ゴマがごっそり沈んでたw.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る