陽射し無く寒そうで出る気失せ,野菜処理のカップ麺.
- 壊れかけの太もやしの残り低温茹で
- 温泉卵作っとく(20分セット)
- あみエビ,かえり,いりゴマ
- レタス千切り詰め込む
- 熱湯注いで2分30セット
- 液体スープ入れてかき混ぜ
- 太もやし,温泉卵盛り
- 粗挽き胡椒,おろしニンニク足し
- オリーブオイル掛け
- 付属のやき海苔乗せる.
温泉卵お湯捨てずに放置しといたけど大して固まらず.麺職人てこんなに美味しかったっけ,足し材料の所為?
一気に喰って汗ばんでシャワー.

- 出版社/メーカー: 日清食品
- 発売日: 2015/07/20
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る