去年2回喰ってて,卵つけ麺推しだったやつ.
- かやく,液体スープ袋取り出し,
- かや袋開け,
- 太もやし,ぶなしめじ詰め込み,
- いりゴマ足し,
- 熱湯多目に注ぎ,
- 液体スープ袋乗せて3分.
- 計量.
- やっぱ待てずに2分半で液体スープ入れてかき混ぜ,
- 少しスープ飲んで生卵落とし,
- 七味,花椒掛ける.
ダシ利いてるけどちと濃い目で単調つうか,やっぱ卵つけ麺は合ってるかも.
暫くしてから飲み残しのスープにお湯足して温め直して飲んだら,そっちの方がかなり良い塩梅.

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/11/04
- メディア: 食品&飲料
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