PM2.5 レベル酷く,祝日てのも有りつつ,腹減って待てなくなってまたカップ麺に.
液体,粉末スープ袋どちらも後入れのとかやく袋の3つ取り出し.
- 温泉卵作る(18分)途中からカットわかめ一緒に塩抜き.
- かえり,いりゴマ,あみエビ入れ,
- 太もやし押し込み,おろしニンニク,豆板醤足し,かやく袋(前からこんなフリーズドライだったっけ?)開け,
- 熱湯注いで3分30セット.
- カットわかめ水切りしとく.
- 豆板醤が有るので液体スープ控え目に入れ,
- 粉末スープ入れてかき混ぜ,
- カットわかめ乗せ,温泉卵落とし,古里に浸けた塩辛乗せ,
- オリーブオイル掛け回す.
あれぇこのかやくって前からフリーズドライだったっけと思う.熱湯注いだらまさかの6,7割分しか残って無くてビックリ,取り敢えずタイマーセットして慌ててポットに少量水足す.鳴ってから湧いたお湯足すつう失態.
お湯目一杯でかき混ぜるの大変.そんなに冷えてないので座って一気喰い.また青ねぎ入れ忘れ.3個有ったけどカード当たらず終了.
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