- 温泉卵作る(ちと長目だけど15分).
- 調味油,特製粉末ソース袋取り出し,
- 太もやし箸で詰め込み,
- 千切りレタス詰め,切ったベーコン足し,
- 熱湯多目に注いで2分30セット.
- 調味油入れてかき混ぜ,
- おろしニンニクどっさり入れ,
- グレープシードオイル掛け回して馴染ませ,
- 特製粉末ソース振り掛けてかき混ぜ,
- 温泉卵落とし,
- バジルパウダー,粗挽き胡椒掛ける.
仕上がりの色味がいまいちw.あんだけ野菜足してるのに焼そばはどーしても麺量多いから紛れちまうんだなぁ.
粉末ソースかなりの香りなんだけど食べてみると野菜が多い所為もあるのかこの前より辛さいまいちで,そう極端ぢゃねけど若干塩気が勝る感じ(も少し辛さ期待).何ならキムチとか合わせたいイキフン.