早々に空腹感.野菜処理汁系て気分ぢゃなくて何気に3連チャンの焼そば.
- 袋2つ取り出し,
- もやし1/3袋,細切り古玉葱詰め込み,
- 熱湯注いで2分半セット.
- 粉末ソース袋切ってスタンバイ,レタス千切っておく.
- 湯切りして,
- オリーブオイル掛け回し,
- 粉末ソース・調味油入れてかき混ぜ,
- レタス乗せ,
- いりゴマ散らし,
- 生卵落とし,
- 紅しょうが添える.
考えてねし気が急いて捻りも無く,何かデジャブな仕上がりw.おろしニンニクも使ってねし,塩カルビ味つうか塩焼きそばだよな結構さっぱり.
胡椒足してポッカレモンとか使っても良かったか.
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2012/06/11
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る