いまいち薄ら寒い陽気で野菜も余ってるんでカップ麺.お馴染みつかここらぢゃやたら目に付く品で,良く喰ってるから今年に入って既に食べてる気がしてたけど初.
- かやく袋,粉末スープ袋開け,
- パクチーの葉を取り分け,茎を切る.
- 太もやし詰め込み,かえり,アミえび,いりゴマ,パクチー茎,香ばし葱油足し,
- 熱湯ギリ迄注ぎ調味油袋乗せて蓋,2分半セット.
- かき混ぜて調味油入れ,生卵落として沈め,
- パクチーの葉乗せ,付属の紅生姜乗せる.
卵壊さねよにそっと周囲を底から混ぜて喰い始めるが,何気に微妙な味に感じる.葱油後で作って足してる具が含まれるんで多少苦味が出る可能性も有るけど,そんなに影響する程の量でもないと思うし.
何か良くね組み合わせが有るのか,はたまたスープがしっかり混ざってなくて偏りが有るとか?
- 出版社/メーカー: あめらむ
- メディア: その他
- この商品を含むブログを見る