いささか涼しくカップ麺が良いやと.思い切り賞味期限過ぎてるの発見w.太もやしも値引きのヤツ買ってるし処分しなければ.
献血前なので仕込んでからこれも少々経ってる豚生姜焼きも使うことに.200W4分レンジ加熱.パクチーの葉を取り分けて茎切る.かやく(ベーコンの切れ端みたいなバラ肉),粉末スープ袋開け,太もやし,パクチーの茎,最後に残ってた大きい平茸1つ半分に裂いて入れる.
作るまで暫く置いといたらパクチーの葉結構萎れて良くない.熱湯注いで4分半セット.かき混ぜてパクチーの葉乗せ,付属の七味掛ける.刻み紅生姜は出して蓋に乗せとく.
パクチーの香りが勝って若干フォー気分.麺と野菜を合わせて少々喰ってから,肉にパクチーの茎と刻み紅生姜乗せてそれだけで喰う.生姜焼きニンニクの風味が強烈w.