味噌系味に飽きて醤油チョイス.
- 冷凍ミックスベジタブルの残り解凍.
- 温泉卵作る(18分).
- かやく袋開け,
- いりゴマ,カットわかめ,削り節,ミックスベジタブル入れ,
- 熱湯注いで蓋1分半セット.
- 液体スープ袋開けてかき混ぜ,
- 付属の焼きのり,刻み海苔足し,
- 温泉卵落とし,
- オリーブオイル掛け回し,粗挽き胡椒.
青ねぎ入れ忘れたけど野菜多目だし,刻んでチルドルームに入れとくと殆ど劣化しねんでスルーで良いか.
ノンフライ麺久々で旨い.確かにいつものおいしさ.
![マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油 97g×12個 マルちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油 97g×12個](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51zAqKJYtVL._SL160_.jpg)
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/08/28
- メディア: 食品&飲料
- 購入: 5人 クリック: 34回
- この商品を含むブログ (10件) を見る