気付いたら13h過ぎて陽射し無く寒くて冴えない天気で出掛ける気失せカップ麺.こいつ安売りしてて買ったけど,調べたら何だよかなぁり前に喰っててオレの周囲wで評判悪かったヤツぢゃん.
設定内容は変わってない.なんで普通に作ってもつまらねし,丼ぶりに移し替えて鍋の残り汁使って作ることに.
- 温泉卵作る(18分)
- 丼ぶりに真中開けて太もやしどっさり,かえり,あみえび,いりゴマ入れ
- ホワイトブナピー1/4袋小房に分けて縁に並べ
- 煮物の汁,熱湯注ぎ
- かやく袋,粉末スープ袋開けて蓋してレンジ加熱500W2分.
- 真中に麺押し込み,お湯少し足し蓋して500W1分.
- 1分セットして待ち.
- 後入れ液体スープ入れてかき混ぜ
- 温泉卵落とし
- オリーブオイル垂らし,刻み海苔乗せる.
早食い選手権並の喰いっぷり.
麺ほぼなくなりスープ飲んだら味濃くてお湯足す.冷凍野菜ミックス入れてレンジ加熱500W1分.
おろしニンニク入れ忘れた.

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2015/10/05
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る