少々品質に不安を覚えるんで,「冬限定」最期の一つ処理することに.ブナシメジの残り入れるとかなり一杯のトコロに前回同様お湯かなり少な目に注ぐ.
2分半で良くかき混ぜ,氷たっぷり投入してまたかき混ぜ.
前回よりかなり冷えたのは良いが,流石に加熱不足で麺の一部芯残ってシャリシャリしてるw.一気に冷やす場合は規定時間通りにしねと駄目だな.
蒲鉾やはり6個.喰い終わってから賞味期限見たらなぁんだ7/1,も少し置いといても良かったかw.
少々品質に不安を覚えるんで,「冬限定」最期の一つ処理することに.ブナシメジの残り入れるとかなり一杯のトコロに前回同様お湯かなり少な目に注ぐ.
2分半で良くかき混ぜ,氷たっぷり投入してまたかき混ぜ.
前回よりかなり冷えたのは良いが,流石に加熱不足で麺の一部芯残ってシャリシャリしてるw.一気に冷やす場合は規定時間通りにしねと駄目だな.
蒲鉾やはり6個.喰い終わってから賞味期限見たらなぁんだ7/1,も少し置いといても良かったかw.