ブナシメジの残り全部詰め込むとほぼギリ.いりゴマ,おろしニンニク入れる.粗挽き胡椒,前回チーズ不足な感じだったんでパルメザンチーズ足して少し混ぜる.お湯入れて2分.
オリーブオイル,ホットソースのボトルスタンバイ.仕上げの小袋開け,用意した2つ投入.かき混ぜてベランダに出る.
やっぱトマトとバジルの風味が勝っててチーズ足りなかった.
ホットソース殆ど利かね(安いからって大瓶勝ったの失敗).早く使い終わって買い換えよう.
サッポロ一番 カップスターイタリアンエキストラバージンオリーブオイル使用 69g×12個
- 出版社/メーカー: サンヨー
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る