かやく袋開け,太もやし,ブナシメジ詰め込む.1分指定の短期決戦,湯切りから仕上げの時間考えると45秒前後てとこだろう.熱湯入れてタイマースタート.ペッパーミル,おろしニンニク,オリーブオイル,ホットソース近くに並べてスタンバイ.
40秒ちょいで湯切り,各調味料投入,最後に液体ソース入れようとするとまたぞろ袋切れずイラッとする.しっかりかき混ぜると麺の仕上がり良い具合.
色々入れたお陰でアツアツ過ぎなくて良い感じ.シュラスコ喰ったことねし,南米BBQ風かどーかは分からんけど,なかなか良い味の塩焼きそば.
サッカーボール柄のカマボコ焼そばには要らん気がする.黄ピーマン気付かんかった.香ばし感の香辛料の正体知りたいトコ.紅しょうが忘れたが,下手に入れね方が正解のよな気が.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2014/05/19
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る