面倒なんで恒例のメニュー(何と4週連続 ^o^;).11hちょい過ぎ入店他に客ナシ.今日は看板出てるし新聞も取り込んである.
カウンターに行くとオバア弁当詰め込み中(社員用?).大人しく片付くの待って注文すると50円無いかと.朝っぱらから釣り銭危機かw 他何時もと特に変わらず.
今日はちゃんとおろしニンニク乗ってる.臭い気にはなるけど,これからの時期は特に喰ったどぉー!って気になるから大事.飯の左隅にタクアン有るのを見て,改めて先週は漬物も忘れられたんだと気付く.今日の肉は先週に勝る状態(過去最良で筋殆ど無い).
とは云へそんなに柔らかい肉ぢゃねんで,も少し小さく切って欲しかったりする(ゆっくり喰えよってハナシ).ミックスベジタブルまぁまぁ.フレンチポテトは何時も良い具合に揚がってるなと思うんだけどオーブンか? 味噌汁3連チャン同じ具だけど,ここのはやっぱ少しばかり汁の味が口に合う.
他の客来ないまま食べ終わってお盆持ってくと,オレより数段ガタイの良いおばちゃん入って来て,カウンター塞ぎつつ(下げるトコで注文すなよ)ステーキ注文.『トータル・リコール』思い出す.
ファラオの入り口手前に大型屋台が設置されてた.