1年ちょいつか半振りに近い.11h過ぎ入ると奥の厨房でおばちゃん達作ってる最中.400円1個,250円3個(かなり冴えない),300円10個,奥のは100円そばか(丼型).ほぼ盛付け同じおかず微妙に違うが(サバ入りが多い),いまいちピンと来るのが無くしばし迷う.
結果バーグらしいのにスパゲッティ無しバージョンにする.割箸抜いておばぁに渡す.
レンジ加熱1分半.
- きんぴら(ごま,七味)
- もやし炒め(ニラ,人参)
- 煮玉子1/2
- コロッケ1/2
- ハンバーグ(デミソース)
- 餃子1個
- ご飯・黒ごま・半月タクアン
もやし炒め頭とヒゲ丁寧に取ってある.味玉ってやつかな甘ったるい(地域的特徴なんすかね).バーグはソース含めて業務用ってイキフン.
プース無いんで300円か.しかし近年沖縄そばはそこそこ値上げしてるのに,弁当はかなり安値のままで大変だと思う.ご飯半分残して冷凍保存.