「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.つうワケで他は(名前違うけど類似の数品食べてる)「とり肉のソテーガーリックソース」,お馴染みの品「ホイコーロー,チキン唐あげ」と「白身フライ」なので,初ての確かな「とり肉のさっぱり焼き(にら,ポン酢,ごま)」発注.
濡れタオル掛けて出る.12h15頃着くと小柄なおやじさん集計中.割箸無いの手探りで確認ラス1の袋持って出る.寒い時期は良かったがこう暑くなるとマスクが鬱陶しい.
戻って荷物片して水シャワー.袋から出すと割箸横にピッタリ隠れてやがった T_T.とり肉またも予想と異なり衣付き.そのまま喰う.
- おひたし(太もやし,オクラ)
- パスタ(黒胡椒,白ごま,?)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・とり肉(すりごま,刻みニラ,ポン酢)
- ご飯・かぼちゃ天・白身フライ・とり肉団子
パスタ何かまぶしてるけど不明.普通のかぼちゃとちと違う気も.
ポン酢控え目.ニラの風味が利いてる以外良く出る鶏メニューのイキフン.ちとさっぱり過ぎ味足りず,またとうに賞味期限切れのタナカのふりかけ(のり.たまご)使う.