太もやし買い足したんで片付けねとヤバい.コレもぼちぼち期限の大型カップ.コンデジで撮るが10枚以上テカリまくってバッテリー切れ Orz.結局またスキャナー.
- 温泉卵作る(14分).
- かやく,粉末スープ袋とも開け,
- 太もやし残りの半袋位全部詰め込み,
- いりゴマ,かえり足し,
- 熱湯注いで2分半セット.
- かき混ぜて琉美豚ボンレスハム厚切り乗せ,
- おろしニンニクどっさり,
- 温泉卵落とし,
- オリーブオイル掛け回し,
- バジルパウダー振り掛ける.
初のよな気したけど新製品なのは確かだが,5末に既に喰ってる.前回は割と気に入ってるんだが,うーみゅ呑み過ぎて味覚悪くなってるのか何かそーでもない感じ.
物足りず途中で粗挽き胡椒足す.

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2015/10/05
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る