昨日買っといた「琉花」のほぼ2年振りの「酢豚」.
昼帰ってからレンジ加熱500W1分,回してさらに1分.朝冷蔵庫から出しといたんでかなりアツアツの仕上がり.
- 野菜炒め(太もやし,島豆腐,小松菜?,黒コショウ)
- 春雨ひき肉炒め(唐がらし片)
- 酢豚(人参,玉葱,ピーマン,椎茸)
- ご飯・揚餃子・味付け鶏団子
副菜は昨日のとほぼ同じ.不明の菜っ葉は小松菜かも.こゆ甘酢っぱなケチャップ味久々.
やっぱ300円のは適量.400円のは最初に残すかとちらっと思っちゃって中盤食べ切るか迷う.
昨日買っといた「琉花」のほぼ2年振りの「酢豚」.
昼帰ってからレンジ加熱500W1分,回してさらに1分.朝冷蔵庫から出しといたんでかなりアツアツの仕上がり.
副菜は昨日のとほぼ同じ.不明の菜っ葉は小松菜かも.こゆ甘酢っぱなケチャップ味久々.
やっぱ300円のは適量.400円のは最初に残すかとちらっと思っちゃって中盤食べ切るか迷う.