暫く大丈夫だと思ってちょいと気を抜いてたら何時の間にか3個アウト.順番から珍しい湯切りタイプの喰うことに.
使おうとした太もやしもヤバそうだと気にはしてたんだがとっくに死んでる Orz.持て余し気味の20日ねぎたっぷり面倒なんでざく切り.
- 特製調味だれ,特製スープ袋出し,
- 熱湯線迄入れ2分セット.
- 湯切りして調味だれ,粉末のスープ入れてかき混ぜ,
- 自家製20日ねぎ乗せ,
- 自家製バジル添える.
調味だれは薄めたラー油みたいのだけかと思ったら少し味噌っぽいのが.粉末スープも赤っぽい.しかし具材は10個ばかりのコロ肉と入れ忘れてんぢゃねの?て位の微量のねぎ(湯切りの時1片落ちるのが見えたけど殆ど流れ出ちまったとでも?).
汁無しなら尚の事具材が大切なのに元のままだと全く食べた気しねぇだろう下手なカップ焼きそばより乏しい内容,好み以前の問題で良くこんな物商品化したなと.こりゃ広島の人達怒るだろう過去最低のカップ麺な気がする.