油そばて馴染みねけど100円ならまぁ良いかと買ってみた.スープ取れるてんで事前にマグカップに冷凍 Mix ベジタブル自然解凍.濃厚醤油だれと刻みのりの袋取り出す.
レタスの残り詰め込み,熱湯注いで液体スープ袋乗せ2分半セット.マグカップに湯切り.
いまいち温度低そうなんでレンジ加熱卵溶いて混ぜる.
濃厚醤油だれ(殆どラー油っぽい)掛けてかき混ぜ,刻みのり散らし自家製ニラざく切り乗せる.味とかあんま関係なく本体の具材乏しいんでも少し何とかならんか? スープの方そのままで麺に卵絡めた方が良いかも知れね.終盤スープの残り放り込んで完食.湯切り半分て手も有りか.