気付けば11月から先月に賞味期限切れのヤキソバが3つ4つ.流石に処理しねと.
- 液体ソース,マヨ袋取り出し,
- ぶなしめじ小房に分けて詰め,
- 太もやし詰め,
- いりゴマ,アミえび,かえり足し,
- 熱湯注いで2分半セット.
- 湯切り,
- オリーブオイル掛け回し,
- おろしニンニク入れてかき混ぜ,
- 液体ソース入れてかき混ぜ,
- マヨネーズ掛け,
- 紅しょうが添える.
なかなか切れねソース袋.掛けるとかなり香りが良い.
青のり切らしてるし,青物無くて彩りが悪い.レタス入れりゃよかったのに.
気付けば11月から先月に賞味期限切れのヤキソバが3つ4つ.流石に処理しねと.
なかなか切れねソース袋.掛けるとかなり香りが良い.
青のり切らしてるし,青物無くて彩りが悪い.レタス入れりゃよかったのに.