太もやし,平茸がヤバそうなのでカップ麺.しかし結構気温上がっていささか向いてね気が.
- 温泉卵作る(15分).
- 壊れかけの太もやし低温茹で.
- かやく袋開け,いりゴマ,アミえび足し,
- 小房に分けた平茸(大きいのは裂いて),太もやし詰め込み,
- 温泉卵の残り2分半近くで熱湯ギリ迄注ぎ液体スープ袋乗せて蓋(少し浮いてるし).
- かき混ぜるが液体スープ入れる余裕無く太もやし少し食べ,
- 液体スープ入れ,温泉卵落とし,
- 刻みネギ乗せ,七味掛ける.
平茸安売りしてるのはあまり日持ちしねのかもな.白っぽくなってて洗って使う.温泉卵端からこぼれ落ちそうになり慌てて傾けると反対側からスープ少し溢れる.
ベランダに出て微温い風に吹かれながら立ったまま一気喰い.汗だくになっちまってまぢシャワー.