かやく袋開け太もやし,平茸(壊れかけで洗う),アミえび,かえり,いりゴマ入れて2分半.液体スープ袋乗せて待つ.
なかなかおもしろい提案.別の器に生卵溶き,千切りセロリ葉,七味.
かき混ぜてから液体スープ入れる.袋二つ折りにして絞り出す.再度良く混ぜる.
溶き卵につゆは足さず,そのままつけ麺.麺は普通やけど出汁がめっちゃ美味い.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/11/04
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
かやく袋開け太もやし,平茸(壊れかけで洗う),アミえび,かえり,いりゴマ入れて2分半.液体スープ袋乗せて待つ.
なかなかおもしろい提案.別の器に生卵溶き,千切りセロリ葉,七味.
かき混ぜてから液体スープ入れる.袋二つ折りにして絞り出す.再度良く混ぜる.
溶き卵につゆは足さず,そのままつけ麺.麺は普通やけど出汁がめっちゃ美味い.