- 液体スープ,かやく袋取り出し,
- かやく袋開け,
- 太もやし箸で押し込み,
- 千切ったレタス詰め,
- ドリップモードで熱湯ギリギリ迄注ぎ,
- 液体スープ袋乗せて4分セット.
- 液体スープ入れてかき混ぜ,
- 生卵落とし,
- 七味掛ける.
殆ど黒いっつう位の液体スープ入れてかき混ぜ(こういう東横線の立ち食い思い出すよなスープ久々でちと引く*1 ),ギリ入るやろと生卵落とすが読み違いで overflow 慌ててつゆすする.
色の濃いつゆかなり甘じょっぱいつか甘ったるいに近くだいぶレタスに救われる.初のよーに思ったけどその通りでいま2,3好みの味ぢゃね.喰う前に後日買い足しちまったのを後悔.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2016/11/07
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (4件) を見る
*1: 近年は違うかも知れねけど.