前日には出掛けるつもりでいたけど,陽射し無く北風強く寒くて気が失せる.ネタ処理も滞ってるしな.
- 温泉卵作る(15分).
- 袋3つ取り出し,かやく,粉末スープ袋開け,
- 細もやし1/2袋詰め,
- あみエビ,かえり足し,
- 熱湯注いで4分セット(5分はどう考えても長過ぎだろ).
- 計量,
- 温泉卵落とし,
- 自家製コーレーグース掛け回す.
何か見覚え有るもやしと同じ位の細平麺だと思ったら,ひと月前に喰ってるヤツやないかぁい(賞味期限10日前).
終盤に刻み紅しょうが(出し難いから刻まんで欲しい気が)入れて完食.

- 出版社/メーカー: 日清食品
- 発売日: 2016/06/06
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る