NiD シリーズ4品目(ラスト).
- 温泉卵作る(15分).
- かやく入り粉末スープ袋開け,
- 太もやし1/3袋詰め込み,
- あみエビ,いりゴマ,かえり足し,
- 熱湯注いで2分セット.
- かき混ぜ,
- 刻みニラ,おろしニンニク投入,
- 温泉卵落とし,
- オリーブオイル掛け回し,
- 粗挽き胡椒振り掛ける.
スープ醤油の風味強くねつか主張(個性)無い味.ごま油後で写真見て気付くがえっ(オリーブオイルが勝っちゃったのか)? 表示内容にしても工夫は読み取れず,匠感無いなぁこれは駄作.
具材の量写真よりかなり少ない(ねぎ,人参存在感無い).底に沈んだキャベツしゃきしゃきだけど,これまた少ないコーンもいまいちな感じ.最初の魚介豚骨醤油ラーメンと具材同じなのか.