暑くなっちまったんでいささか敬遠がちでカップ麺久々w.壊れかけの細もやしと引き続き自家製大葉の処理.昨秋新発売のヤツ.
またぞろ蓋膨らんでるんでコンデジで撮るが,テカってなかなか上手く撮れずしまいにはバッテリー切れ.
- 温泉卵作る(13分)
- 粉末スープ,かやく袋空け,
- 湯通しした壊れかけの細もやし乗せ,
- あみエビ,かえり,いりゴマ入れ,
- おろしニンニク足し,
- 熱湯注いで2分半.
- 刻み青ねぎ,自家製大葉,刻み海苔乗せ,
- 温泉卵落としオリーブオイル掛ける.
スープあっさり大きくないけどしっかりした食感の鶏肉が旨い.真っ裸で立ったまま青空と海を見ながら風に吹かれてベランダで喰う.
いまいちメイン具材が足りなかったか.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2015/10/05
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る