これ前回7月頭に買ってるんでほぼふた月振り.つか去年も買ってて不動のレギュラーなのか何もかも全く変わってね.
唐揚げをノンフライ熱風オーブン200℃7分位にセット.その間にポテサラ外してレンジ加熱1分ばかり(ポテサラ喰っちまってご飯全部冷凍保存).シュウマイ喰って,パスタとほうれん草炒め絡めて喰う.
ちと焦げそうなイキフンで熱風オーブン早目に停止またまた結構な油落ち.唐揚げ味しっかり付いててなかなか旨い.この品はパスタなんぞ要らねから唐揚げ5個にして欲しいよなぁ.にしても漬物類付けてくれないっすね.オレみたいにほぼウチで喰う人は何かしら足せるけど,そうでね人は一抹の寂しさ有ると思うんだが(「ほっともっと」だってほんの少しだけど付けてるし).
- ポテサラ(ねっとりタイプ)
- 唐揚げ4個,グリーンリーフ,平麺ペペロンチーノ.
- シュウマイ1個
- ほうれん草炒め(人参,玉葱,ポークランチョン)
- ご飯・黒ごま
いやしかし残ってるってことは若干カロリー高目が敬遠されてるんすかね.
だったら唐揚げにしないで皮も外してご飯減らせば良いんだよな.そーすりゃノンフライ熱風オーブン使わずにまとめてレンジ加熱できるし.