レタスの千切り細かく, お上品に具材乗ってる.ソースが別容器で付いてるのもシャレオツな感じ.いやいやしかしこれ具材すくねーだろ.取り敢えずソースの容器取り出して味見.ソース掛けてあるのに別容器で付けてあるのは辛さ調整配慮なのか蓋にくっつかせない気配りなのか(表示見たらソース種類が違うらしい)?
合挽きのタコミート若干色濃い目粗くはないけど少しボロッとしてる(冷蔵庫に入れといた所為か).香辛料感じるものの思ったより薄味.
- 別容器のチリソース(玉葱,トマト)
- チリソース(玉葱,ハーブ粉)
- 細目の千切りレタス
- とろけるチーズ1種
- タコミート
- ご飯
つうワケで200W3分加熱してから隙間にウチのレタスと缶詰のカットトマト足し,別容器のソース掛ける.
ソースそこそこ辛いけど,元の状態だと具もソースも絶対足りねす.昨日の「やきとり丼」と同じ汎用容器で隅にポケット付いてる.