クソ暑いけどラーメンのストック有るし野菜も処理しなきゃと.
- 丼にいりこへし折りつつ入れ
- 麺乗せ
- 一辺の隙間に小房に分けたブナシメジ差し込み
- 二辺の隙間から太もやし詰め込み
- 熱湯ひたひた位に入れ
- 残りの隙間から生卵落とし
- 蓋してレンジ加熱500W2分
- 麺ひっくり返し
- 粉末スープ開けて少し解し
- 付属の切り胡麻入れ
- いりゴマ足し
- 小桜エビ散らし
- 刻んだネギの青い部分乗せ
- 粗挽き胡椒掛け
- オリーブオイルふた周し
- (写真撮ってから気が付いて)おろしニンニク投入
- (中盤に)紅生姜投下
紅生姜さっぱりして良い.スープ残せよの声も有るけど色々混じってるからそんなワケにはいかね.
汗だらだらでシャワー.
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2015/01/19
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (2件) を見る