賞味期限たった2週間弱過ぎてるの発見.蓋半分開ける時に少し破れて嫌な予感.揚げ取り出すと何となく湿気ってるよーな(結露か)?
ひっくり返して叩いて麺取り出す.
- ネギの青い部分刻んでおく
- 太もやし入れ
- いりこへし折りつつ入れ
- 粉末スープと七味の袋開け
- 揚げ戻し
- 熱湯入れ生卵落とし2分セット
- 麺乗せお湯足し3分セット
- 麺を下に押し込み
- ネギ乗せる
混ぜると早々に卵崩れる.お湯の温度低かったか? 最初芯残り気味だけど直ぐに良い感じになる.
最後に粉末の残り.怯んだ所為で混ぜ足りず.いりゴマ入れればよかったのに.汗垂れて水シャワー.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る